Wuselkirche
Ein neues Angebot für Familien

Unsere Idee: Wuselkirche
Kinder kommen mit mindestens einem begleitenden Erwachsenen (Eltern, Großeltern, Paten, Nachbarn…) am Samstag Nachmittag von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr zusammen, erleben gemeinsam eine Kreativzeit mit Spannung, Spiel und Spaß, feiern Gott in einem kurzen kindgerechten Gottesdienst und genießen abschließend miteinander einen kleinen Imbiss.
Als roter Faden zieht sich jeweils eine biblische Geschichte oder ein Kerngedanke durch den Nachmittag. Eine Mischung aus Gastfreundschaft und Tischgemeinschaft – mit viel Zeit füreinander und miteinander.
Gleichzeitig gibt es ein Bistro, so dass bei einer Tasse Tee oder Kaffee Kontakte geknüpft werden können.

Unsere Hoffnung:
alle, die bei der ersten Wuselkirche im Oktober da waren und noch ganz viele weitere Interessierte Große und Kleine kommen am 10. Dezember um 15.30 Uhr zur nächsten WUSELKIRCHE ins Gemeindehaus der Christuskirche. Unser Angebot ist offen für alle, die einen entspannten Nachmittag zusammen mit anderen erleben wollen.
Der Eintritt ist frei, wir freuen uns aber über Spenden, um unsere Unkosten zu decken.

Wir freuen uns auf Sie und Euch alle!!