Beschränkungen des kirchlichen Lebens

Corona Virus
Bildrechte: Pete Linforth/pixabay.com

Zurzeit finden in unserer Christuskirche eingechränkt Veranstaltungen statt. Gottesdienste sind möglich. Wir bitten, die jeweils gültigen Hygieneregeln zu beachten.

Unsere Kirche steht jeden Tag von 9.00 bis zur Dämmerung offen. Bitte beachten Sie auch hier die Verhaltensregeln am Eingang.  Auf unseren Seiten informieren wie Sie über aktuelle Entwicklungen.

Unter corona.bayern-evangelisch.de finden Interessierte zahlreiche Angebote. Weitere Möglichkeiten finden Sie hier.

Wer eine Hilfe braucht oder ein sonstiges Anliegen hat, kann sich jederzeit im Pfarramt melden. Telefonisch und per Mail sind wir selbstverständlich ansprechbar. Das Pfarrbüro selbst ist jedoch bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr nur eingeschränkt geöffnet. Termine können vereinbart werden. Wir bitten um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.