Wuselkirche: Angebote in der Osterzeit für Klein und Groß

Wusellogo
Bildrechte: Pfarramt

Da wir im Moment immer noch nicht als Gemeinschaft zusammenkommen können, wollen wir euch einige Anregungen geben, um auch zuhause bzw. unterwegs als Familie oder kleine Gemeinschaft, kreativ zu werden, biblische Geschichten zu erleben und Gottesdienst zu feiern.

Rund um Ostern gibt es einige Angebote der Nachbargemeinden:

• Die Lukas-Gemeinde in Fürberg hat einen Oster-Familiengottesdienst für zuhause gestaltet. Hier könnt ihr die Anleitung ausdrucken und falls ihr die Medien in der Anleitung mit den QR-Codes nicht öffnen könnt, findet ihr sie auch hier.
  • Kirche Kunterbunt lädt zu einem Osterweg in Stationen ein: Anleitung zum Ausdrucken.
  • In Großgründlach kann man vom 1.-11. April drei Osterspaziergänge mit der App Actionbound erleben. Weitere Infos gibt es hier.
  • Auch in Zirndorf gibt es die Möglichkeit vom 4.-11. April vier unterschiedlich lange Osterspaziergänge durch den Stadtwald zu machen. Link zur Homepage der Kirchengemeinde St. Rochus.
  • Und in Puschendorf seid ihr eingeladen an acht Stationen, Ostern einfach mal anders zu erleben auf einem Osterweg für Familien durch den Wald (von 4.-11. April). Link zur Homepage der Kirchengemeinde St. Wolfgang.
  • Oder macht bei unserer Osteraktion #Ostersteine mit.

Kreative Ideen für zuhause von der Kirche Kunterbunt:

Unabhängig von Ostern, ist es auch noch möglich unsere Wuselkirche to go "Von einem, der auszog..." zu erhalten. Wie ihr mitmachen könnt, erfahrt ihr hier.