Wuselkirche SPEZIAL "Dran bleiben!" am Samstag 17. Oktober

Wusellogo
Bildrechte: Pfarramt

Die Wuselkirche ist Kirche für alle Neugierigen, für Kinder mit erwachsenen Begleitpersonen, Eltern, Großeltern und solchen, die das gerne wären.

Start ist am Samstag Nachmittag, den 17. Oktober um 15.30 Uhr in allen Räumen in der Paul-Gerhardt-Str. 4. Der gemeinsame Abschluss in der Christuskirche ist gegen 17.30 Uhr geplant.

Familien oder feste Bezugspersonen bleiben den ganzen Nachmittag über zusammen. Die Wege zu den einzelnen Stationen sind markiert. Bitte zum gegenseitigen Schutz Maske tragen und Handdesinfektion nutzen. Da ein gemeinsames Essen noch nicht möglich ist, bitte für Hunger und Durst das Nötige selbst mitbringen.

Wegen der Abstandsregeln ist die Teilnehmendenzahl begrenzt, daher ist eine Anmeldung bis Freitag, 16. Oktober bei Pfarrerin Silvia Henzler unter silvia.henzler@elkb.de hilfreich. Aber natürlich soll es auch möglich bleiben, einfach spontan vorbei zu kommen.

Das Wuselkirchen-Team freut sich schon auf's Wiedersehen!